Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 КЖ-137/1
Артикул: MOK-1347838
Форма журнала соответствует Приложению 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Бракераж - это процедура, при помощи которой можно проконтролировать качество готовых продуктов, согласно общим правилам и требованиям. Каждая оценка готового блюда обязательно записывается в бракеражный журнал установленного образца и подписывается всеми членами комиссии.
Общая оценка:
Стоимость:
Опт 1 при сумме заказа от 2000 руб.602.51 р.
Опт 2 при сумме заказа от 5000 руб. в ценах Опта 1573.82 р.
Опт 3 при сумме заказа от 7000 руб. в ценах Опта 1545.13 р.
Количество:
Заказать звонок по СМС - +7 961 116 69 20
Есть возможность отправить заказ на игрушки по e-mail - 3kubika@mail.ru