Журнал гигиенический (сотрудники): СанПиН 2.3/2.4.3590-20, 2 шт/уп, КЖ-1781
Артикул: MOK-1347832
Форма журнала соответствует Приложению 1 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года 32). Медицинский сотрудник (или назначенное ответственное лицо предприятия общественного питания) должен проводить ежедневный осмотр работников, занятых изготовлением продукции общественного питания, и работников, непосредственно контактирующих с пищевой продукцией, в том числе с продовольственным сырьем, на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, признаков инфекционных заболеваний.
Общая оценка:
Стоимость:
Опт 1 при сумме заказа от 2000 руб.522.06 р.
Опт 2 при сумме заказа от 5000 руб. в ценах Опта 1497.20 р.
Опт 3 при сумме заказа от 7000 руб. в ценах Опта 1472.34 р.
Количество:
Заказать звонок по СМС - +7 961 116 69 20
Есть возможность отправить заказ на игрушки по e-mail - 3kubika@mail.ru